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Made in Oltrepo

Made in Oltrepo, Ricettario
14/03/2024
GNOCCHI DI PATATE DI CENCERATE

Gnocchi di patate: un‘armoniosa fusione di purea di patate e farina, plasmata con amore e condita con la salsa dei desideri. Un boccone di comfort e gioia in ogni morso."

Made in Oltrepo, Ricettario
03/03/2024
POLENTA E FRITTURA

La polenta, emblema della tradizione culinaria italiana, si distingue per la sua semplicità e versatilità, incarnando l‘essenza della cucina contadina tramandata di generazione in generazione

Made in Oltrepo, Ricettario
30/01/2024
LA RICETTA ORIGINALE DELLE LUMACHE ALLA VARZESE

La nostra chef Patrizia Ferlini ci accompagnerà alla scoperta di una nuova ricetta dell’Oltrepò Pavese, stiamo parlando delle lumache alla varzese

Made in Oltrepo, Ricettario
23/01/2024
BRUSADELA: LA FOCACCIA DI ROMAGNESE NATA PER CASO

Scopriremo assieme oggi l’antica ricetta della Brusadela di Romagnese, in compagnia della nostra chef Patrizia Ferlini

Made in Oltrepo, Ricettario
16/01/2024
RAGÒ, LA VERSIONE PAVESE DELLA CASSŒULA

La nostra chef Patrizia Ferlini ci accompagnerà alla scoperta di un nuovo piatto tipico dell’Oltrepò Pavese. In questo articolo scopriremo la ricetta del “Ragò” .

Made in Oltrepo, Ricettario
07/01/2024
L‘ANTICA RICETTA DELLA TORTA DI PANE RAFFERMO

Con la nostra appassionata Chef Patrizia Ferlini andiamo alla scoperta dei tesori culinari dell‘Oltrepò Pavese. Il piatto che prepareremo oggi sarà la torta di pane raffermo

Made in Oltrepo, Ricettario
19/12/2023
IL MERLUS CUI SIGULL

Oggi andremo a scoprire assieme un‘antica ricetta tipica dell‘Oltrepò Pavese. La nostra appassionata Chef Patrizia Ferlini ci accompagnerà alla realizzazione del merluzzo con le cipolle

Made in Oltrepo, Ricettario
13/12/2023
L‘ECCEZIONALE RICETTA DEL RISOTTO ALLA VOGHERESE

La tradizione culinaria dell‘Oltrepò Pavese racchiude tutti quei piatti che per generazioni hanno regnato sulle tavole dei pavesi e tra questi non può indubbiamente mancare il Risotto alla Vogherese. Andremo assieme a scoprire la ricetta con la nostra Chef Patrizia Ferlini

Made in Oltrepo, Ricettario
06/12/2023
L’ANTICA RICETTA DELLA TRIPPA ALLA PAVESE

La trippa alla pavese è molto più di un piatto: è un viaggio attraverso le generazioni, un‘epopea gustativa che incarna l‘arte culinaria tramandata da secoli. Ogni boccone rivela un patrimonio culinario millenario, regalando un‘esperienza gastronomica avvincente che racchiude in sé l‘autenticità di una tradizione antica e genuina.

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28/11/2023
GLI GNOCCHI DI ZUCCA BERRETTINA REALIZZATI DALLA CHEF PATRIZIA FERLINI

La zucca Berrettina, con le sue radici ben salde qui nell’Oltrepò Pavese, sarà la protagonista assoluta mentre esploreremo insieme alla insieme alla Chef Patrizia Ferlini una ricetta che le rende omaggio in modo straordinario.

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27/11/2023
IL RISOTTO CON PASTA DI SALAME E BONARDA DELL’OLTREPO’. A CURA DI CASCINA CASAREGGIO CON IL SALUMIFICIO MAGROTTI.

Sabato 16 dicembre alle ore 20 si terrà un evento alla scoperta dell’essenza dell’Oltrepò presso Cascina Casareggio. Il Risotto con pasta di Salame e Bonarda dell’Oltrepò sarà il protagonista della serata, vieni a scoprire la sua ricetta.

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23/11/2023
LA CHEF PATRIZIA FERLINI CI GUIDERA’ ALLA SCOPERTA DELLE TAGLIATELLE ALLA SANTA GIULETTA

La grande storia che si cela dietro le Tagliatelle alla Santa Giuletta narrata dalla Chef Patrizia Ferlini che ci guiderà alla realizzazione di questo piatto tipico dell’Oltrepò Pavese.

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14/11/2023
IL SAGRESTANO E LA LORO ARTE CULINARIA: I RAVIOLI AL BRASATO

Ogni piatto è un omaggio alla maestria culinaria, un connubio di sapori autentici che oggi ci porterà alla scoperta della ricetta dei Ravioli al Brasato.

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09/11/2023
IL RISOTTO ZUCCA E PORCINI DI CASCINA SERZEGO: UN ESPLOSIONE DI GUSTO ALL’EVENTO «LE VIE DEL CARNAROLI»

Un caldo abbraccio di profumi e sapori avvolge l’aria all’evento «Le Vie del Carnaroli», grazie al Risotto Zucca e Porcini di Cascina Serzego. Un viaggio culinario irresistibile nel cuore dell’Oltrepò Pavese, in cui ogni boccone è un’esplosione di gusto e tradizione.

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07/11/2023
I TRAVOLGENTI SAPORI DEL RISOTTO ALL’ORTOLANA DELLO CHEF STELLATO DARIO FISICHELLA

Il risotto all’ortolana dell’Oltrepò Pavese, reinterpretato con passione e ingegno dal celebre Chef stellato Dario Fisichella del Ristorante Villa Naj, si trasforma in una sinfonia di emozioni culinarie.

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04/11/2023
DELIZIOSA TORTA DI MELE CON PRODOTTI DELL’OLTREPO’ PAVESE: UN CONNUBIO GUSTOSO E TRADIZIONALE

Nell’incantevole paesaggio dell‘Oltrepò Pavese: un‘immersione nei colori, nei profumi e nei sapori delle mele, dove la tradizione si fonde con la passione creando un capolavoro di gusti che risveglia emozioni forti grazie al legame profondo con le radici culinarie di una terra straordinaria.