Carne De.Co. di Fortunago: un’eccellenza della tradizione dell’Oltrepò Pavese By Mariella Rossi | 1075 letture |2024-11-27T22:13:36+01:0014 Giugno 2024|Made in Oltrepò, Prodotti tipici| Autore: Mariella Rossi Letture: 1.075 Related Posts Il Miccone di Stradella: tradizione e gusto dell’Oltrepò Pavese Il Miccone di Stradella: tradizione e gusto dell’Oltrepò Pavese 10 Giugno 2025 Lavanda nell’Oltrepò Pavese: un paesaggio incontaminato di colori e profumi Lavanda nell’Oltrepò Pavese: un paesaggio incontaminato di colori e profumi 9 Giugno 2025 Dalla terra all’oro rosso: lo zafferano d’autore targato Oltrepò Pavese Dalla terra all’oro rosso: lo zafferano d’autore targato Oltrepò Pavese 7 Giugno 2025 Grissini dolci di Broni: il segreto croccante dell’Oltrepò Pavese Grissini dolci di Broni: il segreto croccante dell’Oltrepò Pavese 5 Giugno 2025