Chicche di patate ai funghi con fonduta di Pizzocorno: ricetta dell’Oltrepò Pavese By Patrizia Ferlini | 321 letture |2024-12-03T23:00:59+01:0014 Maggio 2024|Made in Oltrepò, Ricettario| Autore: Patrizia Ferlini Letture: 321 Related Posts Le Patate del Brallo De.Co.: Un Tesoro che Nasce dalla Terra e dal Cuore Le Patate del Brallo De.Co.: Un Tesoro che Nasce dalla Terra e dal Cuore 11 Luglio 2025 Una vita da sommelier: il centrocampista delle emozioni (e dei brindisi) Una vita da sommelier: il centrocampista delle emozioni (e dei brindisi) 8 Luglio 2025 Cheesy Love: i vini dell’Oltrepò Pavese incontrano i formaggi italiani Cheesy Love: i vini dell’Oltrepò Pavese incontrano i formaggi italiani 7 Luglio 2025 Agnolotti Pavesi: il tesoro nascosto dell’Oltrepò che racconta storie, tradizioni e sapori unici Agnolotti Pavesi: il tesoro nascosto dell’Oltrepò che racconta storie, tradizioni e sapori unici 7 Luglio 2025