Gelato allo zafferano: un’eccellenza dell’Oltrepò Pavese By Patrizia Ferlini | 342 letture |2024-11-27T23:19:20+01:0022 Maggio 2024|Made in Oltrepò, Ricettario| Autore: Patrizia Ferlini Letture: 342 Related Posts Mattone di Bressana Bottarone: il dolce simbolo di un’identità locale Mattone di Bressana Bottarone: il dolce simbolo di un’identità locale 7 Febbraio 2025 La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese 1 Febbraio 2025 La Molana del Brallo: un gioiello caseario dell’Oltrepò Pavese La Molana del Brallo: un gioiello caseario dell’Oltrepò Pavese 28 Gennaio 2025 Oltrepò Pavese Chardonnay: Eleganza e Tradizione Oltrepò Pavese Chardonnay: Eleganza e Tradizione 26 Gennaio 2025