Il Miccone di Stradella: tradizione e gusto dell’Oltrepò Pavese By Redazione Focus Oltrepò | 420 letture |2024-11-28T14:38:46+01:007 Aprile 2024|Enogastronomia, Made in Oltrepò| Letture: 420 Related Posts Salame di Varzi DOP: Storia, Produzione, Caratteristiche e Abbinamenti Salame di Varzi DOP: Storia, Produzione, Caratteristiche e Abbinamenti 28 Aprile 2025 La Pomella della Valle Staffora: la mela genovese che racconta l’Oltrepò Pavese La Pomella della Valle Staffora: la mela genovese che racconta l’Oltrepò Pavese 26 Aprile 2025 Pancetta con Cotenna di Stradella: eccellenza gastronomica dell’Oltrepò Pavese Pancetta con Cotenna di Stradella: eccellenza gastronomica dell’Oltrepò Pavese 21 Aprile 2025 Arabesque: il dolce artigianale di Voghera dedicato a Giannina Censi Arabesque: il dolce artigianale di Voghera dedicato a Giannina Censi 9 Aprile 2025