La pomella della Valle Staffora: storia e gusto dell’Oltrepò Pavese By Redazione Focus Oltrepò | 317 letture |2024-11-29T09:23:52+01:002 Novembre 2023|Enogastronomia, Made in Oltrepò| Letture: 317 Related Posts Mattone di Bressana Bottarone: il dolce simbolo di un’identità locale Mattone di Bressana Bottarone: il dolce simbolo di un’identità locale 7 Febbraio 2025 La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese 1 Febbraio 2025 La Molana del Brallo: un gioiello caseario dell’Oltrepò Pavese La Molana del Brallo: un gioiello caseario dell’Oltrepò Pavese 28 Gennaio 2025 Oltrepò Pavese Chardonnay: Eleganza e Tradizione Oltrepò Pavese Chardonnay: Eleganza e Tradizione 26 Gennaio 2025