Pasta con farina di castagne della Valle Staffora: un piatto tipico della tradizione By Patrizia Ferlini | 359 letture |2024-11-27T22:27:42+01:0010 Giugno 2024|Made in Oltrepò, Ricettario| Autore: Patrizia Ferlini Letture: 359 Related Posts Le Patate del Brallo De.Co.: Un Tesoro che Nasce dalla Terra e dal Cuore Le Patate del Brallo De.Co.: Un Tesoro che Nasce dalla Terra e dal Cuore 11 Luglio 2025 Una vita da sommelier: il centrocampista delle emozioni (e dei brindisi) Una vita da sommelier: il centrocampista delle emozioni (e dei brindisi) 8 Luglio 2025 Cheesy Love: i vini dell’Oltrepò Pavese incontrano i formaggi italiani Cheesy Love: i vini dell’Oltrepò Pavese incontrano i formaggi italiani 7 Luglio 2025 Agnolotti Pavesi: il tesoro nascosto dell’Oltrepò che racconta storie, tradizioni e sapori unici Agnolotti Pavesi: il tesoro nascosto dell’Oltrepò che racconta storie, tradizioni e sapori unici 7 Luglio 2025