Pinot Nero e Oltrepò Pavese: un connubio di eccellenza vitivinicola By Redazione Focus Oltrepò | 472 letture |2024-11-27T23:23:26+01:0020 Maggio 2024|Agricultura, Made in Oltrepò| Letture: 472 Related Posts Salame di Varzi DOP: Storia, Produzione, Caratteristiche e Abbinamenti Salame di Varzi DOP: Storia, Produzione, Caratteristiche e Abbinamenti 28 Aprile 2025 La Pomella della Valle Staffora: la mela genovese che racconta l’Oltrepò Pavese La Pomella della Valle Staffora: la mela genovese che racconta l’Oltrepò Pavese 26 Aprile 2025 Pancetta con Cotenna di Stradella: eccellenza gastronomica dell’Oltrepò Pavese Pancetta con Cotenna di Stradella: eccellenza gastronomica dell’Oltrepò Pavese 21 Aprile 2025 Arabesque: il dolce artigianale di Voghera dedicato a Giannina Censi Arabesque: il dolce artigianale di Voghera dedicato a Giannina Censi 9 Aprile 2025