Ravioli ai fegatini di pollo: ricetta tipica dell’Oltrepò Pavese e cucina italiana By Patrizia Ferlini | 336 letture |2024-12-03T23:11:46+01:007 Maggio 2024|Made in Oltrepò, Ricettario| Autore: Patrizia Ferlini Letture: 336 Related Posts Salame di Varzi DOP: Storia, Produzione, Caratteristiche e Abbinamenti Salame di Varzi DOP: Storia, Produzione, Caratteristiche e Abbinamenti 28 Aprile 2025 La Pomella della Valle Staffora: la mela genovese che racconta l’Oltrepò Pavese La Pomella della Valle Staffora: la mela genovese che racconta l’Oltrepò Pavese 26 Aprile 2025 Pancetta con Cotenna di Stradella: eccellenza gastronomica dell’Oltrepò Pavese Pancetta con Cotenna di Stradella: eccellenza gastronomica dell’Oltrepò Pavese 21 Aprile 2025 Arabesque: il dolce artigianale di Voghera dedicato a Giannina Censi Arabesque: il dolce artigianale di Voghera dedicato a Giannina Censi 9 Aprile 2025