Chicche di patate ai funghi con fonduta di Pizzocorno: ricetta dell’Oltrepò Pavese By Patrizia Ferlini | 320 letture |2024-12-03T23:00:59+01:0014 Maggio 2024|Made in Oltrepò, Ricettario| Autore: Patrizia Ferlini Letture: 320 Related Posts Salame di Varzi DOP: Storia, Produzione, Caratteristiche e Abbinamenti Salame di Varzi DOP: Storia, Produzione, Caratteristiche e Abbinamenti 28 Aprile 2025 La Pomella della Valle Staffora: la mela genovese che racconta l’Oltrepò Pavese La Pomella della Valle Staffora: la mela genovese che racconta l’Oltrepò Pavese 26 Aprile 2025 Pancetta con Cotenna di Stradella: eccellenza gastronomica dell’Oltrepò Pavese Pancetta con Cotenna di Stradella: eccellenza gastronomica dell’Oltrepò Pavese 21 Aprile 2025 Arabesque: il dolce artigianale di Voghera dedicato a Giannina Censi Arabesque: il dolce artigianale di Voghera dedicato a Giannina Censi 9 Aprile 2025