Tutte le news
All news
Made in Oltrepo
Ricettario
POLENTA DI MAIS OTTOFILE E CINGHIALE: TIPICA TRADIZIONE DELL’OLTREPÒ PAVESE ...
30/06/2024 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Ricettario
TORTA BACIOCCA CON CIPOLLE. TRADIZIONE E GUSTI DEL TERRITORIO ...
22/06/2024 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Ricettario
REGINETTE AI FUNGHI: ELEGANZA E GUSTO IN TAVOLA NELL‘OLTREPO‘ PAVESE ...
17/06/2024 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Ricettario
LA RICETTA DELLA PASTA FATTA CON LA FARINA DI CASTAGNE DELLA VALLE STAFFORA ...
10/06/2024 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Ricettario
GALLINA RIPIENA ALLA VARZESE: TRADIZIONI NELLA GASTRONOMIA LOCALE ...
27/05/2024 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Ricettario
GELATO ALLO ZAFFERANO: UNA RICETTA UNICA DELL‘OLTREPO‘ PAVESE ...
22/05/2024 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Ricettario